ПВХ профиль Rehau не уходит из России

В этой статье:

    В начале марта многие дилеры получили официальное письмо от концерна Рехау с оповещением о прекращении деятельности компании на территории России. Эта информация тут же попала в Интернет и спровоцировала панику среди потенциальных заказчиков. Клиенты принялись искать альтернативу любимому бренду, не надеясь на изменение ситуации.

    Но через несколько дней, дилеры получили уточняющее письмо, которое никто не спешит обнародовать или обсуждать в сети. Уточнение это касается типов продукции, которые уходят с российского рынка, в частности ПВХ трубы водоснабжения Рехау, а вот на счет оконного профиля и прекращения его поставок в уточнениях ничего не сказано.

    Окна Rehau доступны к заказу

    Поэтому мы работаем в штатном режиме, все профильные системы для пластиковых окон Рехау, представленные на сайте доступны к заказу с соблюдением указанных сроков изготовления.

    comments powered by HyperComments
    Окна Sirius
    125130, г. Москва, Старопетровский проезд, д. 7А, стр. 22, офис 6
    +74993502601
    • Статья
    • 25 февраля 2022
    Когда выгоднее ставить окна. Плюсы и минусы замены в зависимости от сезона.

    Вопрос установки окон всегда щепетилен, требует погружения в тему и взвешенного подхода, и не важно, что явилось первопричиной – установка новых окон или замена старого остекления. Выбор типа окон мы оставляем за Вами, поскольку это решение всегда индивидуально и учитывает множество факторов: тип помещения, требования к внешнему виду, выделенный бюджет и личные предпочтения Заказчика.

    • Статья
    • 29 декабря 2021
    Ремонт алюминиевых окон

    В современном строительстве домов повышенной комфортности для остекления всё чаще используются алюминиевые окна. Но также часто их конструктивные преимущества нивелируются некачественным монтажом застройщика.

    Есть расчёт окон от другой компании? Или схема окна с размерами? Присылайте, рассчитаем за 15 минут!

    Нажимая «Отправить заявку», вы даете согласие на обработку персональных данных

    Наша продукция

    Наверх