Предлагаем купить качественные самоочищающиеся стёкла!

25 июля 2018

Тратите много времени на уборку? Компания «Окна Сириус» предлагает освободить себя от этой сложной процедуры и с удовольствием представляет уникальное решение – самоочищающиеся стёкла!

Специальное покрытие из диоксида титана наделяет обычную поверхность способностью к очистке от загрязнений без Вашего участия. При этом плёнка не препятствует естественному освещению и остаётся незаметной для невооружённого глаза. Узнайте больше подробностей, чтобы сделать это выгодное приобретение!

Окна Sirius
125130, г. Москва, Старопетровский проезд, д. 7А, стр. 22, офис 6
+74993502601
Закажите обратный звонок

Нажимая «Отправить заявку», вы даете согласие на обработку персональных данных

Наша продукция

Пластиковые окна
Пластиковые окна

Хотите сделать помещение уютным, тёплым и светлым без переплат? Остекление компанией «Окна Сириус» с применением профильных систем из Германии и Австрии станет рациональным решением.

Подробнее
Деревянные окна
Деревянные окна

Производим и устанавливаем деревянные окна из ценных пород - лиственницы, дуба, сосны и меранти. Используем только качественную древесину, которая послужит многие годы.

Подробнее
Алюминиевые окна
Алюминиевые окна

Изготовление и установка алюминиевых систем от ведущих европейских производителей Provedal и Alutech.

Подробнее
Балконы и лоджии
Балконы и лоджии

Осуществляем пластиковое и алюминиевое остекление балконов и лоджий, а также услуги по утеплению, внутренней и внешней отделке.

Подробнее
Остекление коттеджей
Остекление коттеджей

Строите загородный дом или ремонтируете дачу? Воспользуйтесь остеклением коттеджей от компании «Окна Сириус» — решите вопрос установки окон быстро и просто! Услуга предоставляется под ключ, избавляя вас от лишних хлопот.

Подробнее
Ремонт окон
Ремонт окон

Компания «Окна Сириус» устранит любые дефекты стеклопакетов, пластиковых профилей и фурнитуры уже в день обращения. Ликвидируем проблемы любой сложности в новых и уже послуживших оконных конструкциях.

Подробнее
Наверх