Новости: фурнитура со скрытыми петлями | Компания «Окна Sirius»

Инновационная фурнитура со скрытыми петлями Roto Designo

Компания «Окна Сириус» предоставляет клиентам возможность воспользоваться современными решениями и новейшими технологиями. В продажу поступила новинка — фурнитура Roto Designo, которая подчеркнёт безупречную форму окна и обеспечит превосходный обзор.

Дополнительные преимущества устройства

  • Створки окна надёжно защищены от порывов ветра и ударов об откосы.
  • Положение фурнитуры удобно регулируется в трёх плоскостях при помощи специальных винтов.
  • Наличие специальных выемок обеспечивает постоянную смазку движущихся частей изделия, что уменьшает его износ и частоту регулирования.
  • Устройство оснащено механизмом защиты от снятия петель.

Новая фурнитура предназначена для установки на створки любых размеров.

Закажите обратный звонок

Нажимая «Отправить заявку», вы даете согласие на обработку персональных данных

Наша продукция

Пластиковые окна
Пластиковые окна

Хотите сделать помещение уютным, тёплым и светлым без переплат? Остекление компанией «Окна Сириус» с применением профильных систем из Германии и Австрии станет рациональным решением.

Подробнее
Деревянные окна
Деревянные окна

Производим и устанавливаем деревянные окна из ценных пород - лиственницы, дуба, сосны и меранти. Используем только качественную древесину, которая послужит многие годы.

Подробнее
Балконы и лоджии
Балконы и лоджии

Осуществляем пластиковое и алюминиевое остекление балконов и лоджий, а также услуги по утеплению, внутренней и внешней отделке.

Подробнее
Остекление коттеджей
Остекление коттеджей

Строите загородный дом или ремонтируете дачу? Воспользуйтесь остеклением коттеджей от компании «Окна Сириус» — решите вопрос установки окон быстро и просто! Услуга предоставляется под ключ, избавляя вас от лишних хлопот.

Подробнее
Ремонт окон
Ремонт окон

Компания «Окна Сириус» устранит любые дефекты стеклопакетов, пластиковых профилей и фурнитуры уже в день обращения. Ликвидируем проблемы любой сложности в новых и уже послуживших оконных конструкциях.

Подробнее
Наверх